您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 娱乐八卦

杨幂张大大游日本被喷:没时间陪家人陪其他男人?

发布:2018/3/27 14:22:06  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

 3月23日,一篇文为“被遗忘的盲人打字机”在网络上疯传,因为杨幂在三年前答应过要帮助某“盲人”学校,然而事情已经过去三年,捐献的金额至今未到账。

杨幂深陷“诈捐门”之中,也在第一时间做出回应说是被中间人骗了,杨幂也表示将会再次给学校把款额打过去,不得不说杨幂即善良又有钱……

然而前两天刚刚陷入“诈捐门”事件的杨幂,在3月25日却被网友在日本偶遇,看来杨幂并没有被“诈捐门”弄坏心情啊。

同行的还有“闺蜜”张大大,大家都知道杨幂、张大大、baby是非常要好的朋友,就像闺蜜铁三角一样。

当网友们看到张大大和杨幂同游在日本时,瞬间都炸开了锅,网友们纷纷说道“没时间陪老公女儿,却有时间陪其他男人”“没见到跟女儿在一起,却和男性旅游,呵呵”

大家都知道杨幂和刘恺威的婚姻一直饱受争议,一直在传闻两人分居等等各种事宜,不过双方一直强调“我们很好”,希望他们真的很好。

不得不说“带货女王”杨幂身背的“小黄人”背包真的很可爱,他和张大大一人一个也确实吸睛啊,看来杨幂和张大大的感情真的很好,连小包都买同款的。

不得不说长相娇小的杨幂已经是不亚于范冰冰的大姐大了,说杨幂“诈捐门”,杨幂马上就能再“扔”出去50多万,而且毫不影响心情,名气大、事业成功,果真是娱乐圈中的人生赢家啊。

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.