您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 娱乐八卦

闺蜜带娃探班! 赵丽颖与萌娃合照全程露姨母笑

发布:2018/3/27 14:15:00  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

 3月25日,赵丽颖的闺蜜李盼在微博po出一组爱意满满的照片,并配文:“小沐沐第一次探班赵丽颖 ,我们的两人自拍变三人啦!”

赵丽颖与萌娃合照

照片中,赵丽颖身穿白色运动服,拉着小沐沐手抚摸自己的脸,眼神中满满爱意,全程姨母笑,画面十分有爱。这也是赵丽颖第一次将母爱泛滥的一面展现在粉丝面前!

赵丽颖小沐沐

李盼作为赵丽颖的资深闺蜜,备受不少粉丝的关注,原本也是演员的她很早回归家庭,成为一枚辣妈!

赵丽颖母爱泛滥

看到颖宝这样的日常,粉丝也纷纷留言:“哇哇哇感谢盼盼让我们看到了新鲜的赵丽颖”“三个人都是可爱的小圆脸”。

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.