您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅商情

双11破纪录:海尔空调18分钟卖出去年24小时

发布:2017-11-29 12:23:51  来源:huanghua.cn  浏览次  编辑:佚名

天猫双11全球狂欢节正处于抢购白热化阶段。继开场1335秒破亿后,零点1804秒,海尔空调在天猫平台的销售额超去年同期24小时。其中,在空调产品结构中,高能效份额占比53%,柜机份额占比42%

在海尔空调天猫旗舰店页面,具有高端、健康、智能特点的产品被放在显眼位置,这些产品普遍有智能控制、自清洁、高能效、静音等功能。

据悉,除全系列智能自清洁新品,今年双11前夕,海尔还上线全球首台可媲美专业空气净化器的“空净合一”净界自清洁空调,并推出行业唯一“三重除菌”能吹孕婴级新鲜空气的爱+母婴空调新品。

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.