您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

关于黄骅市华峰模具有限公司模具及塑料制品项目竣工环境保护验收意见

发布:2017-11-2 13:44:04  来源:huanghua.cn  浏览次  编辑:佚名





关于黄骅市华峰模具有限公司验收意见书

经对该企业环评报告表和检测验收报告及环评备案登记表等相关资料的审查,并通过现场查验,出具验收意见如下:

该企业环评文件中要求的各项污染防治措施已基本落实到位,并经过了有资质检测公司检测,同意该企业通过验收,予以正式生产。

企业应该严格按照制定的环境管理制度进行生产管理,确定各设备正常运转,各项指标要控制在环评要求之内。

河北黄骅市经济开发区管委会

2017年11月1日











分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.