您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅商情

卡萨帝F+冰箱跨界设计开创冰箱市场全新品类

发布:2017-7-25 17:48:16  来源:huanghua.cn  浏览次  编辑:佚名

家电市场已经很少有个性鲜明的产品出现了,如果遮住标签很难分辨出一款产品的品牌,缺乏足够的辨识度是当前家电产品的通病。不过,今年3月份上海AWE上首次亮相的卡萨帝全新F+品类冰箱却让人眼前一亮。这一全新品类冰箱既采取了法式冰箱的大空间设计,又保留了卡萨帝鼎式冰箱的精致分类存储设计,是跨界设计的产物,也是空间与科技的艺术。

卡萨帝世界首创全新格局F+冰箱622日全国上市。而早在产品发布的一个月前,这款产品就已经顺利通过德国TUV颁发的产品认证,作为全球权威的安全认证机构,TUV认证的分量不言而喻。当然,在安全性之外,F+品类冰箱更值得关注的是它的创新格局设计和原创保鲜技术,在这两个方面取得的突破,让F+自由嵌入冰箱成为继卡萨帝原创法式、意式等冰箱品类之后的又一革命性产品。

跨界设计开启冰箱市场全新品类

随着生活水平的提高,消费者对冰箱的空间需求也愈发凸显,家电企业基于这种需求也推出了许多主打大空间设计的冰箱产品。然而在过分追求空间的同时也忽视了分类存储的精致性,“大而不精”让保鲜效果大打折扣。采取大空间设计满足消费者存储需求,同时以精致格局设计让用户自由选择储鲜方式,卡萨帝全新F+品类冰箱就让空间与保鲜得以兼得。

消费需求的多元化和个性化正让许多产品设计进入跨界时代,在汽车行业,SUV和轿车的混搭跨界渐成风潮,成为一个高颜值的全新品类,为汽车市场增色不少。而卡萨帝全新F+品类冰箱同样是大空间与精致格局存储跨界混搭下的全新品类。它既是卡萨帝继法式、意式冰箱之后推出的一个全新品类,同时也是整个冰箱市场的一个全新跨界品类。卡萨帝F+品类冰箱的发布很有可能在冰箱乃至整个家电市场掀起一场跨界风潮。

用自由与科技诠释空间与保鲜艺术

冰箱本质上是一个存储空间,但如何充分利用空间则是一门艺术。这里的空间包括冰箱内部空间,也包括冰箱本身所占用的空间。诠释空间的艺术,卡萨帝F+品类冰箱用了两个字——自由。卡萨帝F+冰箱拥有五大保鲜空间,能够分别满足用户不同的保鲜需求,如控氧保鲜、急速冷冻等,用户可以在这五大空间中自由选择。

此外,在消费升级的背景下,家居设计的一体化正在成为趋势。卡萨帝F+品类冰箱首创自由嵌入式设计,突破行业标准采用超薄箱体设计,可以自由嵌入家居,与装修风格融为一体。无论在内部保鲜空间设计还是外部家居一体化设计上,卡萨帝F+冰箱都给了用户充分的“自由”,在我看来,让用户在使用产品过程中感受到自由,也是家电设计的一大趋势。而这份自由则来自创新的空间设计和原创保鲜科技。

卡萨帝成高端家电市场“代言人”

卡萨帝品牌定位高端市场,基于高端用户需求在设计和保鲜技术上不断创新,接连推出原创法式、意式冰箱,在高端家电市场引发不小反响。全国布局的上百家创艺生活馆,用创新式体验互动让高端生活方式理念得到普及。以卡萨帝目前的品牌知名度、产品口碑以及市场布局,将其称为高端家电市场的“代言人”也不为过。

而卡萨帝之所以能够引领高端家电市场发展,根本原因在于其能够不断满足高端用户不断升级的需求。之所以说卡萨帝F+品类是继卡萨帝法式、意式冰箱之后的又一革命性产品,原因也正是因为它满足了高端用户三大需求——饮食多样化、食材高端化以及厨居一体化。这样一款冰箱没有理由不成为高端家电的代表性产品。卡萨帝在跨界设计中玩出了大格局。

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.