您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅商情

新宠来袭不怕潮! HK萌猫在卫浴间开挂啦!

发布:2016-6-28 11:40:45  来源:转载  浏览次  编辑:佚名


之前只知道南方很潮,这次端午小长假去了青岛朋友家,发现原来海景房也不是随便能消受的,看着外面海风阵阵,可洗了衣服挂出去一天别说干了,感觉还倒吸了不少盐水……

 

不过也因此家发现了个宝贝,卫浴间专用的消毒柜↓↓

除了能用热风给毛巾、牙刷、剃须刀、洁面扑内衣宝宝围嘴/衣物这些卫用品除湿热杀菌,还用紫外线给首饰、手机、耳机、遥控器这些不耐热的物品冷杀菌呢!

而且还很小巧,也就30x60cm,随便找块墙就能上,我朋友家的卫生间也就2x2平吧,有这个柜子不仅不觉得占地方,感觉还帮她收拢不少东西,反倒显得卫生更规整干净了呢。

 

昨儿回来打算在网上也买台,正好看到618上市Hello Kitty的呢超可爱估计囡囡很喜欢而且现在就可以在苏宁易购预约购买啦,分享给大家,需要的也去看看吧!

活动链接http://shop.suning.com/30000154/10003929.html

引导回复:

 

见过这个消毒柜海尔的吧,实物比图片好看

 

618活动不少啊,搞活动多少钱?

 

卫浴专用消毒柜?头次听说感觉普通的毛巾柜功能多啊,还能给手机首饰杀菌

 

这不是海尔的那个奇幻宝盒闺蜜也有一个粉色的,基本上成了她的首饰化妆柜了,什么都放里,确实挺好的,等我买房子也要来一Hello Kitty

 

南方人表示,有这好东西,为咩不早说?

 

看了,活动价999,如果效果好的,这个价倒也值

 

海尔还有消毒柜呢?还这么卡哇伊?画风突变的赶脚哇

 

转图

 

海景房都是骗人的,夏天冬天冷,本地人啊,都是给外地人避暑用的。

 

家里正消毒柜也是海尔的,不过是厨房的,光波巴氏消毒柜,蛮好,没原来那些臭氧味

 

苏宁易购现在势头不小啊,连海尔都拉来了!

 

比收纳柜应该好,至少不会发霉要是再能杀菌,完全可以考虑来一台滴说

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.