您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 娱乐八卦

编剧六六挺吴亦凡轰爆料女:炮友还想青史留名

发布:2016-6-16 14:58:45  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

 6月16日消息,这两天,吴亦凡“约炮”事件引发广泛关注,不断有女子自称是吴亦凡女友或与其有关系,吴亦凡也承受了入行以来最大的一次危机。今天中午,知名编剧六六开口谈吴亦凡事件,除了力挺吴亦凡“长这么好看,还要哄人,陪完睡还要被背叛”,还炮轰爆料的女子“明明是炮友,还想睡出个青史留名来。是青楼的青。”

编剧六六发文力挺吴亦凡

今天中午,编剧六六先是转发了微信公众号“蓝小姐和黄小姐”一篇名为《扯白||偶像怎么解决性需求?吴亦凡告诉你有多难》的文章,并在转发时发文称:“本来对吴亦凡无好无坏的,现在忽然就喜欢他了。长这么好看,还要哄人,陪完睡还要被背叛。女的也是贱,明明是炮友,还想睡出个青史留名来。是青楼的青。也不看看自己斤两、你是能歌善舞呢还是琴棋书画?你是绝代天骄呢?还是红袖添香?啥都没有就想上位,把我们凡凡吓着,毁了以后多少女粉丝的福利!”

编剧六六(资料图)

紧接着,六六再次转发并发文称:“这个社会最大的问题就是德不配位。还能不能好好做个粉丝了?以后要出本书,叫‘一个女粉丝的自我修养’。”

有网友质疑“吴亦凡的演技都用在了约炮上”,六六回复这位网友称:“本来戏剧就源于生活。你怎知未来他不会出演一个被背叛的男明星?估计在这个角色上谁都不如他体会更深刻吧?机会总是留给那些有准备的人!”

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.