您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 娱乐八卦

鹿晗吴亦凡张艺兴分头曝光新动向 位列前三

发布:2016-6-8 10:41:49  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

 
  • 鹿晗吴亦凡张艺兴分头曝光新动向 位列前三
  •  

  新浪娱乐#新浪明星榜#第三十四期榜单揭晓。榜单以真实数据为依据,通过专业的计分规则和多样的参与机制对明星热度进行综合排名,全面反映上榜明星的热度指数、新闻指数、影响力指数和粉丝活跃指数。

  第34期榜单即前一周数据汇总结果(2016年5月30日0:00时2016年到6月5日23:59时),除了统计明星前一周的新闻曝光量, 还将依托微博数据,对微博搜索热度、互动指数、提及数、粉丝爱慕(送花)指数进行统计,几项指标按相应权重比换算累计,最终结果生成总榜排名。

  需要提前声明一点,由于时下新媒体达人无数,玩转微博并不是件难事,为了给广大网友和业内提供一份值得参考的榜单,对于那些太过明目张胆的刷榜行为,我们将非选择性忽视。该榜单的最终解释权归新浪娱乐和微博所有。

总榜:鹿晗首演电视剧备受期待

  第34期明星榜新鲜出炉!

  本期明星榜总榜前三甲分别是鹿晗、吴亦凡、张艺兴,三位同学颇有渊源呐!不过上榜肯定不是因为“渊源”,上周 ,三位同学分头曝光新动向,牵动各界关心。近日,有网友曝出鹿晗为新戏《择天记》的试装照,照片中的鹿晗眉目如画,穿着朴素平凡的道士衣衫。这是鹿晗首演电视剧,粉丝纷纷表示期待,联动本期鹿晗再次拿下榜首,恭喜!上周,由王思聪监制并投资的国内首档女神真身互动养成秀《Hello!女神》于6月3日在北京举行了发布会。在见到吴亦凡本人之后,“国民老公”思聪秒变媒人,跟Kris一边吃西瓜一边唠嗑:“我们这个节目有女主播,你要看上哪个女主播就说,我手头好多呢!”一句话“吓”得Kris怯声道:“我的粉丝会生气啦!”“小绵羊”张艺兴近期更是通告繁多,有《极限挑战》、正热播的电视剧《好先生》、进入宣传期的《老九门》,EXO也即将带着新专辑回归,可以说全方位开花,全方位忙碌,祝愿他取得好成绩!

  此外,上周《青云志》曝光预告片,让因“车祸事件”一直受到关注的李易峰再添热点,片中李易峰亦正亦邪,玄幻场面也十分大气炫目,期待成品!再说回车祸事件新进展,李易峰5月27日驾驶一辆兰博基尼发生撞车事故,把事发地大郊亭桥的桥梁泄水管撞坏。6月3日,《新京报》从路产单位了解到,目前事故发生地桥梁损坏的损失估价已经上报交通队,具体数额不便透露,目前尚未收到事故责任方的赔偿款。5月31日李易峰从摩纳哥回国,新浪娱乐曾联系李易峰经纪人询问事件处理进展,但对方未给回复。

新闻曝光:袁弘张歆艺结婚 胡歌单身遭调侃

  5月30日,袁弘和张歆艺在德国古堡举行了浪漫又文艺的婚礼,这对逗比夫妇在草坪上搞怪共舞,婚礼上更是合唱《花房姑娘》,十分甜蜜。而由胡歌领衔的“史上颜值最高伴郎团”也成为网友关注的焦点,同时还在单身的胡歌遭到了调侃:“刘诗诗有吴奇隆了,袁弘有张歆艺了,就连霍建华都有林心如了,而你还在微博上发广告。”

  但不得不说,上周最欢乐的八卦无外乎陈冠希被拍到当街热吻25岁的超模秦舒培的一系列联动故事了!在陈冠希和秦舒培默认恋情之后,女方的丈夫不愿意了,发文称两人还没离婚,看到新闻时十分震惊、愤怒。咦?所以剧情变成了婚内出轨?!不,事情远远没有你想象得这么“套路”!就在大家纷纷指责秦舒培时,剧情来了翻转,秦舒培发文称和赵磊早已签署离婚协议书,并曝出男方有小三,而且小三同学未经她同意就擅自使用她的各种奢侈名品,还得意地拍照晒高端……再再接着,小三发长文表示没跟秦老师说借是她不对,但她和男方借了,而且她不是“小三”,她因为出身单亲家庭,才叫对方“爸爸”的……两个人只是朋友关系!!咳……这剧情太精彩了,请再来一包瓜子!

搜索热度:来来来!冰晨又发“狗粮”了

  再看热搜,上周又到了范冰冰李晨定期不定时“发狗粮”时间!先是范冰冰被曝出装修豪华的“婚房”,再到有网友晒出自己在餐厅偶遇范冰冰李晨的约会的照片,范爷头依靠着大黑牛,小鸟依人,最后冰晨在真人秀上合体,女仆和总裁、校花和校草的各种角色扮演,这段时间基本靠这小两口发的“狗粮”度过。

  6月4日晚,关晓彤在微博上晒出一组自己高中最后一课的照片,以此怀念自己在附中的六年学习光阴,正在参加高考的“国民闺女”也收获了无数网友的鼓励。由她和孙红雷主演的《好先生》也在热播中,两人再续前缘出演父女档,演技备受好评。不过近日网友们扒出《好先生》原来不是在美国拍的,而是把意大利街头cos成美帝!这是什么情况?剧组也是太拼了!

粉丝爱慕:易烊千玺深受粉丝爱戴 张天爱杀出重围

  粉丝爱慕榜方面,深受粉丝爱戴的易烊千玺本期拿下花榜第一名,不过28日发出三张自拍后的千玺宝宝,又有一个星期没有更新微博了,粉丝们等得好辛苦哦!易烊千玺和王俊凯同时以91.08的高分拿下明星榜5月份的月榜冠军,可喜可贺,也要感谢大家的支持!

  纵观花榜前十名,张天爱在清一色的小鲜肉当中杀出重围,成为唯一一个进入前十的女明星,更一举拿下第三,人气那是相当的高。近日,张天爱做客访谈节目,不仅大谈对《太子妃》走红的看法,还表示支持同志,更自曝自己从七岁开始就独立,获粉丝点赞。此外,6月5日晚,许魏洲亚巡首站北京站在五棵松顺利举行。在现场许魏洲不仅演唱了首张专辑《Light》全部新歌,还大秀舞蹈、吉他等多项才艺,引得台下粉丝们尖叫不断。许魏洲也表示:“我想用歌曲打动你们。”

微博互动:王思聪要给吴亦凡介绍网红?拒绝!

  本期微博互动由张艺兴夺得第一!张艺兴的电视剧处女作《好先生》正在热播,在剧中饰演“菜鸟”的张艺兴向孙红雷拜师学艺,虽然只是演个小角色,但是能和偶像合作,张艺兴显得非常兴奋。6月1日,张艺兴晒出4张自拍,嘟嘴卖萌的样子十分讨喜,单条微博转发突破21万。

微博提及:王源宝宝马上要中考了!加油!

  最后来看微博提及。由陈学冬主演的《尚先生》正式杀青,另一部青春励志谍战剧《解密》也曝出海报,以及加盟真人秀《挑战者联盟》和推出新歌《碎碎念》,最近陈学冬可谓是有点忙,多栖发展的他还将尝试舞曲风,赴韩国拍摄MV,粉丝表示:“冬冬第一次跳舞非常期待!”

  6月5日,有粉丝曝光TFBOYS成员王源放学遭私生饭尾随的照片。王源为避私生饭,当街狂奔,身手敏捷。王源宝宝马上就要将参加中考了,粉丝呼吁不要打扰他,希望王源能够好好考试!

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.