您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

黄骅市召开“五四”表彰大会

发布:2016-5-9 14:48:49  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

  5月4日,黄骅市在旧城镇小堤柳庄村召开“五四”青年节表彰大会,共125个先进集体和个人受到表彰。
会上,受表彰的青年们整齐列队,面向团旗,重温入团誓词。副市长王锐出席活动并为受到表彰的集体和个人颁奖。
王锐代表市委、市政府,向受到表彰的优秀团员青年和先进集体表示祝贺,向全市广大团员青年致以节日的问候。他说,青年是时代的先锋,广大青年要继承和发扬“五四”精神,做刻苦学习、奋发向上的先锋,做干事创业、创新实践的先锋,做倡导新风、引领文明的先锋,以刻苦求学、奋发作为的实际行动,为建设沿海强市、美丽黄骅勇当先锋,再立新功。
表彰结束后,受表彰的青年代表参观了美丽乡村小堤柳庄,亲身感受家乡发展变化,大家纷纷表示,将更加积极地投身到今后的工作和学习当中,为城市发展作出新的贡献。
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.