您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

渤海新区推进污水处理基础设施建设

发布:2016-5-5 14:46:38  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

 5月3日,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋到沧州绿源水处理有限公司临港污水处理厂现场办公。
据了解,沧州绿源水处理有限公司临港污水处理厂(原沧州临港圣捷污水处理厂)位于沧州临港经济技术开发区,总投资1.29亿元,日处理能力达5万吨,主要处理临港开发区各企业排放的工业废水、黄骅市及中捷产业园区的生活污水。去年以来,厂区针对污水处理厂原有设备老化严重、耗能极高的问题,进行技术改造及工艺调整,对生化池进行了池底清污,购置并安装了新型设备,大大提高了污水处理能力。
张国栋强调,要成立专门班子,着力解决好现阶段污水处理厂面临的问题,抓紧制定渤海新区污水处理专项规划。各部门要分工负责,进一步明确责任和义务,做好应急工作,确保污水处理工作顺利开展。
渤海新区领导刘强、贾兆军、张召堂、刘兆忠,办公室主任陈太龙参加现场办公。
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.