您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 娱乐八卦

黄奕被曝医院打玻尿酸 现场图曝光

发布:2016-4-27 10:29:38  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

 
明星被曝整容打针如家常百便饭,追求美是女人的天性。近日,有网友曝光疑似黄奕[微博]打玻尿酸的现场照片。从曝光的照片来看,拍照距离非常的近,医生正在拿着细长的针往黄奕脸上注射液体,现场气氛十分的轻松。

近日,一组疑似黄奕打玻尿酸的照片曝光,爆料称照片来自整形医生朋友圈,医生拿黄奕做活招牌。照片中,黄奕半躺在椅子上,闭着眼睛,医生手上细长的针筒清晰可见,正在往黄奕右边脸上注射,身边还围着几个护士,看上去现场气氛十分的放松。

2014年的双黄大战中,“黄奕家暴”事件闹得沸沸扬扬,黄奕方自曝照片,称被打到额头凹陷,黄毅清称是黄奕注射整容按压导致,随后也流出打针照片。
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.