您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 娱乐八卦

李晨受伤范冰冰不能省心:应该多吃胡萝卜

发布:2016-4-20 16:46:53  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

  4月20日上午,范冰冰[微博]po出一张可爱的兔子萌照,并配文:“受伤了就应该多吃胡萝卜,这人太不让人省心了。”照片中,一只小兔子拿出一盘装有胡萝卜的盘子,在它的身边则是PS上了李晨[微博]脸的小萌娃,李晨的脸上还被点上了腮红,模样十分可爱!

据悉,李晨在韩国录制节目受伤,女友范冰冰十分操心,两人花式秀恩爱,引来网友们纷纷留言:“一大早就给我们单身狗来一碗狗粮!”“这个恩爱秀的我给满分!”“冰冰兔买了一筐萝卜让李晨吃。”
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.