您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 时事热点

国民党公布新人事 蔡正元任政策会执行长

发布:2016-4-20 16:27:09  来源:转载  浏览次  编辑:佚名


 蔡正元。(图片来源:台湾“中时电子报”)  

据台湾“中央社”报道,国民党今天(20日)公布新一波人事,国民党政策会执行长将由前“立委”蔡正元出任,副执行长为前“立委”苏清泉、前“国大代表”庄隆昌和前“立委”吴育升。

国民党主席洪秀柱上任后,重用不少卸任“立委”。今天(20日)公布的新人事中,蔡正元、苏清泉、吴育升等之前都是“立委”。早前公布的国民党副秘书长林国正、杨琼璎也是前“立委”。

蔡正元出任国民党政策会执行长,创下国民党首位非现任“立委”担任政策会执行长之例。此外,文传会副主委由手工艺推广中心董事长胡文琦出任,考纪会副主委由前“国大代表”、组发会副主委郭荣丰出任。
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.