您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 时事热点

3月1名省部级官员违反八项规定被查 身份不详

发布:2016-4-20 16:25:37  来源:转载  浏览次  编辑:佚名


 图据中央纪委监察部网站
新华社北京4月19日电 中央纪委监察部网站19日发布的数据显示,今年3月,全国共查处违反中央八项规定精神问题2672起,3820人受到处理,包括1名省部级干部在内的2701人被给予党政纪处分。
在查处的问题中,违规发放津补贴或福利的数量最多,达到647起。此外,违规配备使用公务用车和违规收送礼品礼金问题也较为突出,数量分别达到549起和427起。

数据还显示,今年前三个月,全国已查处违反中央八项规定精神问题8788起,12236人受到处理,9361人被给予党政纪处分,共涉及4名省部级干部。
为掌握全国贯彻落实中央八项规定精神情况,中央纪委在31个省区市和新疆生产建设兵团、139个中央和国家机关、111个中央企业、15个中央金融企业建立了落实中央八项规定精神情况月报制度。
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.