您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 娱乐八卦

张静初恋情曝光 与神秘熟男牵手蜜吻

发布:2015-9-22 9:03:12  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

文艺女神张静初 恋爱啦!今年8月初,腾讯娱乐曾经拍到了一位神秘男子去机场接张静初,该男子看起来3、40岁,成熟稳重,开一辆价值百万的英菲尼迪SUV,似乎是一位商务人士。9月初,腾讯娱乐再次拍到该男子去接机,当天北京下着雨,该男子开车从张静初家出发去机场接她,二人不但穿着橙色情侣装,到家门口时还同撑一把伞,紧挨在一起,看起来十分亲密。近日,腾讯娱乐再次拍到铁证,张静初和该男子不但牵手回家,还在家门口激吻,看来这位男子确确实实正是她的新男友。

当天,该男子再次开着那辆英菲尼迪载张静初回到了她的别墅。当天张静初身穿绿色小碎花上衣搭配白色休闲裤,长发飘飘,走起了森女路线,男友则是普通的灰T黑裤子,戴着一副细框眼镜,显得文质彬彬。张静初下车后,还一步三回头地对男友依依不舍,露出了甜蜜害羞的笑容,宛如偶像剧般美好。随后男友也下车,走着走着,张静初情难自禁,主动牵起了男友的手,二人一路牵着手进了别墅。接下来更加高能,二人刚进门换完鞋,张静初就忍不住搂着男友的腰亲了上去,真是浓情蜜意,看来她对这段感情投入得很深。

不过看起来似乎都是张静初在主动?难道是倒追?NO NO NO,这位新男友对静初姐姐也是很好的。就在上周,张静初因为发高烧出现在医院里,不知道是男友没时间还是为了避嫌,当天他并没有陪张静初去医院,不过候诊过程中张静初一直在聊语音信息,似乎是在给男友汇报情况。果然,张静初前脚刚回家,男友后脚就赶去探望。当天他穿得十分正式,白衬衣黑西裤,似乎是直接从工作场合赶来的。进屋之后,保姆赶紧过来伺候他换鞋,俨然是男主人姿态。之后他就直奔楼上卧室,去照顾生病的女友了。已经35岁的张静初,似乎终于找到了靠谱的好归宿,真是恭喜啦。 
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.