您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 吃喝玩乐

2015中秋小长假国外旅游好去处

发布:2015-9-21 8:45:37  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

 

日本那霸

  推荐理由:那霸是冲绳县的首府,位于日本最南端的一条岛链,距离东京两个半小时的航程。冲绳县由数百座热带和亚热带的大小岛屿组成,主岛冲绳岛也是那霸市和冲绳县的主要机场所在地。冲绳素有日本夏威夷的美称,气候温暖宜人,沙白浪缓。游人既能享受到休闲放松的气氛,也能参加跳水、潜泳和其他水上运动。冲绳的前身为琉球王国,于17世纪时被日本占领,所以冲绳的文化、习俗和语言都与日本本土相去甚远。

  2015中秋国外旅游好去处:韩国釜山

韩国釜山

  推荐理由:韩国釜山以两样东西闻名遐迩:海鲜和海景。海云台海滩、松亭海滩和广安里海滩是釜山最受欢迎的三大海滩,海岸线绵延数公里,每到夏天总是人满为患。岛上的金井山是徒步旅行的好去处,丛林葱茏蓊郁,放眼望去是一片辽阔。历史上新罗古国的都城庆州距离釜山一个小时的车程。此外,釜山也是一年一度的釜山国际电影节(BIFF)的举办城市,并且已申请举办2020年夏季奥运。

  2015中秋国外旅游好去处:泰国卡农

泰国卡农

  推荐理由:位于泰国湾西岸,洛坤府南部。卡农是泰国的一个小渔村,因其长滩、森林、红树林和纯石灰岩山丘而闻名。虽名气不及苏梅岛,但与其一衣带水,共享同一片碧海蓝天。卡农海滩宁静安详,沙滩上布满了贝壳,四周还有随风摇曳的椰树林。作为重要的生态区,卡农已被划为国家公园规划区内。该旅游区还包括了附近的岛屿和珊瑚、岩洞、瀑布与红树林。

  卡农相当低调,常常被前往苏梅岛、帕岸岛的旅客所忽略,但也因此保留了其原始风貌,为渴望亲近自然的游客提供了完美的去处。游客可划小舟参观附近的小岛、参加珊瑚礁潜泳、观赏海豚和鱼类、享受海鲜大餐,抑或在长长的海滩上散步。如果租一辆自行车骑去海豚湾,说不定会有幸见到粉红色的海豚。

  2015中秋国外旅游好去处:越南美奈

越南美奈

  推荐理由:美奈离胡志明市仅5小时车程,南靠海滨城市潘切。美奈是一个坐拥大片沙滩的宁静渔村。其边境上有着独特的地质风貌,可见识难得一见的红沙丘、白沙丘以及奇特的岩石构造。美奈的渔船富有特色,远看似一只只圆圆的篮子。

  越南的海滨城市都很相似,但美奈却因其交通便利、消费不高和淳朴的渔村风貌而吸引了许多游客。由于雨水天气较少却常年有风,美奈是风帆冲浪和风筝冲浪爱好者的天堂;在岸上,游客可以到人称“仙溪”的当地自然景点体验一下滑沙运动,或者骑机动踏板车在海边自由观光。

  结语:如果您十分向往出国游,那么趁着中秋小长假,来一场说走就走的国外之旅吧。

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.