您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 娱乐八卦

刘谦娇妻产后首度露面 身材火辣美艳依旧

发布:2015-9-21 8:37:29  来源:转载  浏览次  编辑:佚名



近日,刘谦 携娇妻王希怡 现身某月子中心,上月16号刚刚荣升妈妈的王希怡产后恢复良好,气色红润,身材依旧苗条。应该是为了庆祝王希怡出院,月子中心特意举办了一场欢送Party, 刘谦与工作人员亲切互动,现场变起小魔术。

记者了解到,为了让爱妻产后好好休养,刘谦特意为爱妻选择了一家来自台湾的月子中心,据悉,这家位于北京朝阳区的月子中心收费十几万起,提供服务的人员都是护士,而且是全天都有护士一直在,除了护士,还提供营养师、开奶师、中医、儿科医生全套服务。这家月子中心的安保很严,记者试图夜间探访被拒,白天来访也需要预约制。 
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.