您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 娱乐八卦

萧淑慎整形诊所“例行保养” 身形激瘦面庞清秀

发布:2015-9-10 8:36:04  来源:转载  浏览次  编辑:佚名


据台湾媒体报道,艺人萧淑慎过去吸毒入狱,出狱后瘦身成功力拼复出,未料之后又被爆出有轻生念头,针对她的话题始终不断。她8日在脸书放上近照,让网友不禁夸赞变美又变瘦了!

萧淑慎8日在脸书上晒出与正妹医师的合照,表示是在医美整形诊所进行“例行性保养 ”,身形激瘦、脸蛋清秀,被网友夸赞更美还说“成果很好喔”。她曾在2014年谈论身形消瘦一事,表示花了快2年时间减肥维持体态,甚至几乎只有喝水、吃少量水果,看得出非常认真在争取复出机会。

其实,萧淑慎过去曾因3度被抓包吸毒入狱,自毁演艺事业,出狱后瘦身成功力拼复出,在两岸都有很多演出机会,2014年复出歌坛后没多久又被爆有轻生念头,而她近日也逐渐走出风波,努力扭转过去丑闻形象。 
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.