您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

沧州顺意工贸股份有限公司挂牌上市,黄骅再添一家上市公司

发布:2015-9-4 8:28:48  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

9月1日上午9点,石家庄股权交易所2015年新一批企业挂牌仪式在河北会堂隆重启幕,河北再添11家挂牌企业上市交易!黄骅市顺意工贸股份有限公司作为黄骅市民营企业的优秀代表,此次成功跻身于11家在石家庄股权交易所挂牌上市的优秀企业。
11家挂牌企业领导合影留念
石交所总裁高松为挂牌企业授牌

近年来,黄骅市委市政府高度重视我市企业在多层次资本市场挂牌上市,不断扩大我市及上市企业的知名度,规范企业法人治理结构,推进企业现代化管理制度的建立,为企业融资拓宽途径,切实促进企业做大做强。
顺意工贸股份有限公司董事长齐月晖发言
2015年,黄骅市将继续推进意向企业12家、签约企业6家在新三板的上市进度,切实为企业进一步拓展发展空间,加快企业的发展速度,高速融入京津冀发展一体化做出努力。 
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.