您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 娱乐八卦

海清密会小沈阳聚餐 男方当街提裤子

发布:2015-9-1 8:30:32  来源:转载  浏览次  编辑:佚名


近日,小沈阳 在京录制全新综艺《原来是你》发布会时,并没有认出到场的“变脸”妻子沈春阳,成为热议话题!日前,记者在东三环某饭店门口偶遇小沈阳和海清 聚会的身影,可见两位关系非同一般!

当日,小沈阳与两位助理乘黑色商务车抵达,头戴草帽的他,边走边提裤子,并与男助理聊天。紧随其后的是一位漂亮的女助理,并帮其拿耳机。记者注意到,此美女助理并不是跟随几年的贴身助理了,而是换了并不好看的一位。在小沈阳抵达饭店两分钟后,海清的商务车也抵达饭馆,海清依然是简约的打扮下车,满脸充满笑容,在与司机交代几句后,便迅速进入饭店,看来这两位故人又开始聚餐模式!

本月26日,海清在微博上发布了一张反手合掌的照片,并配文:“这个和颜值真有关系,我确定。”照片中,海清反手合掌放在背后,完全超过了网络照片中“膜拜女神”的位置。展现了灵活的柔韧度。网友在看过照片后不禁发出惊叹:“膜拜我们的长颈鹿女神!”“绝对的灵活,赞!”、也有网友笑称“胳膊骨折了,你赔我”。

2012年,由“南京俏媳妇”海清和“东北纯爷们”小沈阳混搭出演的《后厨》热播,厨房一直是每个家庭的“军事重地”,也是每个餐厅的心脏,同时它也是厨师们的江湖,里面有酸有甜有苦有咸,自古在厨房中生火做饭的大多为女士,按道理她们都应该是厨艺界的精英,而现实中,出名的厨师男士却多过于女士,《后厨》这部剧中就通过两位男女大厨的江湖恩怨情仇讲出了原因所在。

之前在某综艺节目上,小沈阳和黄艺馨 担任嘉宾,洋气又美艳的神秘策展人Karin小姐,则在展会中总控全场。现场,小沈阳聊起了自己的家庭,当问起主题中“家”这个字眼时,小沈阳说,“差不多一年只有一个月在家,也就是300多天都不在家。感觉其实挺心酸的,挺亏欠父母、妻子,还有孩子的,但是得养家糊口。”谈到和爱人沈春阳也是聚少离多的状况,小沈阳一直对她点赞,“我们都是干这行的,她很理解我。”谈到夫妻两人相处,小沈阳对记者有问必答:“我是一个很不浪漫的人,都是她给我惊喜,包括过生日、结婚纪念日,都是她来帮我组织,确实这一点我做得太不好了。”当主持人说“沈春阳送给你最贵的礼物其实是把自己的后半辈子给你了”,小沈阳连连点头,“你说得太对了!”

以为沈春阳正在南京录制节目的小沈阳,全然不知妻子正坐在台下安静聆听。紧接着,小沈阳惊讶地看见了女儿、父亲以及自己的画作,然后看到了自己和爱人的双方父母以及女儿出场,随后,Karin小姐也撕下面具,全场惊叹——美丽的Karin小姐居然是易容后的沈春阳,看见妻子的真面容后,小沈阳几乎惊掉了下巴,夫妻两人拥抱的瞬间温暖全场。泣不成声的沈春阳说:“我们今天办画展,是想告诉你,你在演艺的路上走了很久,还会有更难的路等着你。除了你的粉丝,还有我们这一大家子人做你的后盾。勇敢向前走吧老公,我们爱你!” 
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.