您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 娱乐八卦

张柏芝祝福锋菲恋:从开始到现在都真心祝福

发布:2015-8-29 10:47:46  来源:转载  浏览次  编辑:佚名


近日,有香港媒体称谢霆锋拿出1亿留给两子做教育基金用,张柏芝不但拒收,还禁止谢霆锋迎娶王菲。28日,张柏芝经纪人在微博辟谣,称“从开始到现在柏芝都真心祝福谢霆锋和王菲的感情”。

张柏芝经纪人在微博上写道,“今天这本杂志终于出了,都是一贯编作故事看完真的觉得好笑,从开始到现在柏芝都真心祝福霆锋及王菲的恋情,反而我觉得这样编才是真正的答案。”并附上了原杂志和改动后的封面图。

杂志本身惹人眼球的大标题写道“柏芝拒收反禁娶王菲”,而张柏芝经纪人晒出的第二张图把“禁娶王菲”改成“禁迟娶王菲”,力挺锋菲恋。 
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.