您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 娱乐八卦

徐若瑄产后10天瘦6公斤:还能回到从前吗?

发布:2015-8-25 8:31:56  来源:转载  浏览次  编辑:佚名


据台湾媒体报道,女星徐若瑄(Vivian)3月开心宣布怀上儿子“小V宝”,但40岁的她怀孕的过程相当艰辛,终于在13日剖腹产下孩子,目前正在坐月子补身体的她23日在脸书上表示“术后到现在,水肿退了,10天瘦回6公斤”让网友惊呼也瘦太快!

徐若瑄23日在脸书上先是和粉丝们问好,再表示“熬过了涨奶和宫缩的痛(真的,不是普通的痛!)我只能说‘敬女人!’”更说自己最近因为正在坐月子,每天“过着母牛+母猪的日子”,但天生丽质却在10天内瘦6公斤,让网友好羡慕!

对此,徐若瑄PO出一张怀孕前的照片,并表示没有刻意减肥,以宝宝和自己的健康为重,但还是担心地说“未来偶还回得企(去)从前吗?还差远的咧 !”有粉丝则温馨回应“你还是会一样正的~~有一种专属于美丽的名字叫‘母亲’”,让网友看了大飙泪。 
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.