您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

“黄骅港—泉州港”直航航线开通 航程由10天缩为5天

发布:2015-8-25 8:25:50  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

近日,随着一声长鸣的汽笛声,由上海合德国际物流有限公司经营、装载94标箱玉米的“合德京唐”轮集装箱船,驶出黄骅港综合港区,从河北港口集团经营的集装箱码头开往福建泉州港。这标志着“黄骅港—泉州港”直航航线正式开通。

此前,从黄骅港下水的集装箱货物需要经停唐山港京唐港区换船、中转发往泉州港,耗时约为10天。“黄骅港—泉州港”直航航线开通后,从黄骅港到泉州港的航程仅为5天,相比之前缩短了一半,提高了运输效率,港区对腹地货源的吸引力加大。

随着黄骅港集装箱直航航线逐步加密,黄骅港综合港区的生产形势也越来越好。7月份,黄骅港综合港区集装箱方面接卸船舶70艘次,完成40503标箱,合计50.84万吨,超额完成月度生产任务。 
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.