您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

黄骅市举行第二届中华优秀传统文化公益论坛

发布:2015-8-25 8:24:35  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

8月22日至23日,黄骅市第二届中华优秀传统文化公益论坛在市财政培训中心北会议厅成功举办,市委常委、宣传部长程秀珍同志出席并致辞。

程秀珍同志向与会来宾详细介绍了黄骅市“读经典、品国学”活动开展情况、工作举措和取得成效,同时指出,要以论坛举办为契机,做传统文化的优秀传承者、积极弘扬者、坚定践行者,用传统文化严于修身、严于律己、严于树德,务实实在实干,为建设沿海强市美丽黄骅培树强大的文化保障和道德支撑。”
观众认真听讲、记录▲
此次论坛由中共黄骅市委宣传部主办,黄骅市炎黄国学馆承办,邀请韩栋、王凯、田易生、井沁四位知名国学讲师授课,围绕“弘扬中华传统文化、提高公民道德素质”主题,通过现身说法、案例剖析,为听众阐述学习中华优秀传统文化可“明理知耻、崇德向善”、促进公民身心、家庭、社会和谐的重要意义。活动吸引千余名机关单位工作人员、企业职工、市民、学生以及外地国学爱好者前来参加,现场气氛热烈、掌声不断。
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.