您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 吃喝玩乐

费城秋季亲子游好去处

发布:2015-8-24 8:36:25  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

  费城美国最负盛名的艺术和文化之地之一,每个人都能在这里找到自己喜欢的元素,孩子们更是可以在这里接受艺术熏陶、感受探索历史文化的乐趣。清爽秋日已经悄然来临,不妨和孩子一起,到费城开启一场文化之旅吧!

  富兰克林广场(Franklin Square)

  费城的富兰克林广场(Franklin Square)是享受美式灿烂阳光的绝佳去处。起初,费城之父威廉·佩恩(William Penn)是希望将这里打造成为一个“绿色的田园小镇”,如今,这个位于历史区(Historic district)的富兰克林广场拥有许多独特的魅力景观,处处蕴含费城的精髓。所有游客都可尝试公园里的以费城为主题的18洞迷你高尔夫球场,从而考验自己的推杆技;过去随处可见的风车和瀑布被费城意义深远的纪念碑和图标所替代,包括中国友谊门(Chinatown Friendship Arch),费城艺术博物馆(Philadelphia Museum of Art)和艾尔弗雷斯巷(Elfreth's Alley)。而当游客在独立厅模型前通过自由钟(Liberty Bell)著名的裂缝碰到球时,富兰克林广场之旅便告一段落了。另外,公园里有一家供应汉堡和热狗的小店,游客可以在整个公园随处可见的小桌和野餐长凳上享受水果奶昔、清爽汽水、新鲜沙拉以及令人垂涎的冰淇淋。2015年该公园还新增了七月和八月的“周六电影之夜”活动,六月至十月之间还会用啤酒花园来庆祝,家长朋友们不妨借此机会前去小酌一杯。

富兰克林广场富兰克林广场

  富兰克林博物馆(Franklin Institute)

  费城著名的交互式科学博物馆富兰克林博物馆(Franklin Institute)最具特色的标志就是其巨大的心脏,父母和孩子可以按照血液流动的方向在里面穿行。博物馆还有IMAX影院和天文馆,可以学习到本杰明·富兰克林(Benjamin Franklin)的早期电力实验,并在四层圆顶剧场观看IMAX电影。春季新增了成吉思汗展览(Genghis Khan),为游客娓娓道来这位伟大领袖的传奇故事。

富兰克林博物馆富兰克林博物馆

  德雷塞尔大学自然科学学院(Academy of Natural Sciences of Drexel University)

  在距离富兰克林博物馆仅几个街区之外,德雷塞尔大学自然科学学院(Academy of Natural Sciences of Drexel University)里又是另一番景象:恐龙赫然出现在头顶上方,蝴蝶自由漫舞……其中四个楼层的展览和互动活动均着眼于环境。

德雷塞尔大学自然科学学院德雷塞尔大学自然科学学院

  公园大道上的公园(Park on the Parkway)

  沿着本杰明·富兰克林公园大道(Benjamin Franklin Parkway)从富兰克林博物馆和德雷塞尔大学自然科学学院漫步至The Oval,这里是费城新去处——“公园大道上的公园”(Park on the Parkway)。父母和小朋友可以享受自由的编程及其他活动,包括互动游戏、电影之夜、现场音乐以及其他特别活动。精心准备的食品卡车搭配漂亮的啤酒花园,更是为这乐土锦上添花。

  费城艺术博物馆(Philadelphia Museum of Art)

  位于The Oval对面,费城艺术博物馆(Philadelphia Museum of Art)是美国第三大艺术博物馆。伴随Art Splash展览,博物馆今年秋天又有了新花样。父母和小朋友可以在博物馆里来一场冒险,探索艺术家是如何受到自然的启发产生灵感的。Art Splash展从整个夏季一直延续至九月上旬,父母可以带着小朋友通过画廊探索、艺术工作室创作和想象力的发挥来领略艺术之美。这里绝对适合所有年龄段的游客。

  触摸手动型博物馆(Please Touch Museum)

  孩子们还可以游览请触摸手动型博物馆(Please Touch Museum),通过亲自动手实践在游玩中认识和学习周边的世界,从而融入这个五彩缤纷的世界,同时也是增强亲子互动的好去处。

  费城动物园(Philadelphia Zoo)

  费城动物园(Philadelphia Zoo)是美国第一个允许游客和野生动物近距离接触,并提供乘坐热气球观光的动物园。游客在那里可以观看狮子、老虎、熊、长颈鹿、大猩猩以及来自世界各地的动物,以及这些动物的360°动态移动。同时,还有世界上第一个动物旅行和探险步道系统,称为Zoo360。伴随树梢步道(Treetop Trail),大猿足迹(Great Ape Trail),以及美国读者评选出的全国最好的动物园展览——大猫隧道(Big Cat Crossing),游客可获得世界上任何其他动物园所没有的绝佳体验。 2015年被戏称为“大猩猩年”,费城动物园也因此推出一个名为Gorilla Treeway的全新Zoo360,在这里西部低地的大猩猩可以在各种环境中享受一场长途旅行。

  冒险水族馆(Adventure Aquarium)

  最后,在特拉华河(Delaware River)对面的冒险水族馆(Adventure Aquarium)里,游客可近距离观赏1500余种神奇鱼类和海洋生物。河马港(Hippo Haven)突出河马生存环境中的色彩与声音,呈现丰富多彩的景观,游客可以观赏到这些体型巨大的动物。值得一提的是,在冒险水族馆还可以观赏到费城壮观的天际线美景。

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.