您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

市区92座简易公交站亭提档升级

发布:2015-8-21 8:29:17  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

被列入黄骅市2015年“千项基础性工作”的公交站亭提档升级工程目前正在加紧建设,市区四条主干道路的92座简易公交站亭将被功能性更强的站亭取代,公交站亭功能和形象将全面提升。
除市中医医院南新增公交站亭外,根据市民乘车需求和公交线路的部分调整,工程中还将增设少数站点。
此次公交站亭提档升级工程包括更新迎宾大街、新海路站亭46座,翻新渤海路和信誉楼大街站亭44座。
其中更新站亭采用不锈钢材质,并设有LED显示屏和座椅,整体美观实用;翻新站亭利用原有和部分路段替换下的站亭,进行重新喷漆、增设座椅、改造顶部、增加文化元素,既相对节省成本又使得整个站亭焕然一新。
同时,新改建站亭全部预留公交智能化程序安装条件,为黄骅市下一步推行公交智能化奠定基础。通过此次改建,市民候车环境将更加安全舒适。
92座公交站亭新改建工程预计8月底可全部完工。 
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.