您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

沧州银行业支持黄骅港建设 截至7月末投放贷款208.74亿

发布:2015-8-17 8:35:03  来源:转载  浏览次  编辑:佚名


黄骅港是承接京津项目转移的核心区域,截至7月末,沧州银行业着力支持港区基础设施建设,共对黄骅港区的码头和航道、港内道路等基础设施建设投放贷款208.74亿元,提升了黄骅港的现代化水平。同时还支持环港交通建设,共对环港、通港的津汕、沿海、京沪等高速公路和沧港、沧黄铁路提供信贷支持134.55亿元,进一步增强了京津等地的通港运力。这是记者今日从河北银监局获悉的。

在支持港区运输能力建设方面,共支持港区管道建设企业3户,投放贷款1.8亿元;支持物流企业18户,投放贷款1.15亿元;支持仓储企业3户,投放贷款0.86亿元。有效提升港口内运和外运能力。对港区服务类企业,沧州银行业共对港区从事装卸、客运、驳运、拖轮、维修等业务的港区经营服务类企业投放贷款16户1.79亿元,有效提升了港口的整体服务水平和吞吐能力。

除此之外,沧州银行业还着力创新信贷产品。华夏银行沧州分行创新发行“银租通”产品,通过购买租赁公司应收租金权益,利用租赁公司专业优势为港口建设提供信贷支持5.75亿元。各银行机构还完善网点布局。目前,港区共有工行、民生等11家机构的13个营业网点、52台自助设备和250名工作人员,服务网点、人员较密集,形成了良好的金融服务环境。 
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.