您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 娱乐八卦

谢霆锋带儿子为谢贤庆79岁生日 给父亲煮大餐

发布:2015-8-13 8:46:39  来源:转载  浏览次  编辑:佚名


本月9号是谢贤(四哥)的79岁生日,据了解谢霆锋11日特地安排两个儿子Lucas和Quintus在其半山的寓所为爷爷庆祝生日。

当天下午拉姑和谢婷婷(微博)先后乘车到寓所。稍后,寿星四哥乘坐保姆车到达,见到记者后四哥立刻满面笑容。问及有什么生日愿望?四哥笑言:“几十岁了,不用说这些啦。”问及是否和两个孙儿一起庆祝?四哥故作神秘地说了句:“哈?”然后就进入寓所。

夜晚8点40分左右,谢婷婷戴着黑超坐在保母车中离去。9点20分左右,寿星四哥戴着黑超走出寓所。问及有什么生日愿望?四哥笑言:“希望你们不要乱写我。”霆锋怎样帮你庆祝生日?四哥直言:“十二道锋味。”9点25分,拉姑和老公一起走出寓所,拉姑见到记者立刻急速想离开。问及送了什么生日礼物给四哥?拉姑说:“身体健康。”霆锋是不是煮了饭庆祝?拉姑:“煮了好多。”当记者问到见到两个孙子开心吗?拉姑打趣称:“见到你们更开心。” 
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.