您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 娱乐八卦

井柏然跨界餐饮当老板 粉丝喊话应聘服务员

发布:2015-8-7 8:50:16  来源:转载  浏览次  编辑:佚名


生”了孩子,捉了妖,成为“天朝第一妖妈”的井柏然刚发的新书正在热售,转身又投身进军餐饮行业,速度之快,跨界之大让不少围观的群众瞠目结舌,粉丝直呼“井宝,你是打算把三百六十行跨个遍吗?”

因为电影《捉妖记》而人气爆棚的井柏然被爆成为了某火锅连锁店的新股东之一,这让不少网友都惊掉了下巴。从歌手转型到演员,有着不断探索、不断尝新精神的井柏然从未停止让自己改变,并在日前发行了自己的新书《小井想要一部时光机》,凭借其超高人气24小时内累积预售量3万册,创造了抢购最高纪录。让人没有预料到的是在昨天下午,有消息称井柏然成为了该品牌的新股东之一,任泉、李冰冰、黄晓明也转发欢迎,众人除了惊讶外更多的是恭喜。对于这次的加入也是为井柏然在自己的商业道路上开辟的新的一块战地,为其2015“井喷年”再添一项佳绩。井柏然自己随后也转发微博并调皮评论到“给我留一锅次元面庆祝一下”,粉丝则在评论中向其喊话“井老板,缺服务员不?” 
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.