您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 吃喝玩乐

刷手机,地铁旁的吃喝玩乐全掌握

发布:2015-7-31 8:47:08  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

在网络化高度发展的今天,人们从移动端获取信息的需求越来越大。为了提供更全面、更贴心的品质化服务,无锡地铁在开通运营1周年之际,推出了首个官方移动端APP,以全新的信息服务方式,让乘客尽享地铁出行之悦。目前,无锡地铁官方APP已正式上线测试。

无锡地铁APP涵盖了乘客出行的各种信息,汇集了全面、实用的功能,包括基本的地铁线路、站点出入口信息查询、商圈信息及周边热点、票种票价、相关法规等信息。乘客不但能通过APP掌握地铁官方微博、微信的最新动态,还能在APP中寻找地铁美食、在线购买地铁纪念票卡。安装APP后,乘客可以随时打开手机,了解身边最近的站点信息,周边交通接驳情况,合理的规划自己的出行方式。值得一提的是,此次APP开发对地铁站内的各种便民服务设施信息做了很好的归类集成,乘客只需点击APP首页的“服务设施”按键即可了解洗手间、自助售票机、ATM机等便民服务设施分布的站点及具体位置。


为了让乘客有更好的用户体验,无锡地铁对APP的交互设计及界面设计都经过了多轮次的修改和优化,形成简单、易上手的操作体验。APP沿用了无锡地铁的主色调——红色为色彩基调,通过色彩鲜明的各类功能图标,让乘客可以第一时间找到自己需要的功能。同时,APP界面中的按键布局充分考虑了手机用户的操作习惯,主要功能按键均分布在界面底部,主菜单也可通过滑动屏幕调出,用户单手即可完成所有操作。

目前,无锡地铁APP在ios平台及安卓平台均已上架,用户可以分别至苹果AppStore或安卓豌豆荚等平台下载,也可在无锡地铁官方网站相关页面扫码关注。今后,无锡地铁将不断丰富扩充APP内容信息,并收集用户的反馈意见,对APP的功能和界面进行及时调整和更新,使之成为无锡市民真正实用、易用的掌上工具。无锡地铁APP也将与官方微博、微信、网站组成地铁新媒体 
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.