您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 娱乐八卦

《约吧好声音》陈梓童放狠话:我能走到第一名

发布:2015-7-21 8:53:50  来源:转载  浏览次  编辑:佚名


想看看舞台下的好声音学员们是什么样的吗?想知道哪些学员有可能成为万人仰慕的大明星吗?他们的艺能感如何、私底下的性格是怎样的,这些都可以在腾讯视频的好声音综艺秀《约吧好声音》中找到答案。节目将帮助网友了解好声音学员们独具个性的一面,为人气学员提供一个展示全方位技能的舞台。

在今天(7月21日)上线的首期节目中,陈梓童、贝贝两位大显身手,通过玩游戏、秀才艺、快问快答,将她们豪爽的爷们气和萌萌哒的清新气质尽显。尤其是不断放出狠话的陈梓童,自信高呼能走到第一名,并直言张碧晨是自己的目标。

学员放狠话叫板前辈 陈梓童:我能走到第一名

《约吧好声音》是由腾讯视频与灿星制作联手打造的好声音独家综艺秀,每期节目邀请当季最具话题的学员,通过考验情商、临场应变和歌舞才艺评选出“新人王”。主持人由“会长老公”马睿和《中国好声音》第三季学员李嘉格担任,首期亮相的是献出综艺首秀的人气学员陈梓童和贝贝,前两季的人气学员夏恒、罗景文也跨刀助阵。

首期节目中,陈梓童和贝贝都选择了导师的歌,诠释的周杰伦的《双截棍》和汪峰的《花火》都获得四位导师的认可,而且还都被原唱导师收入麾下。陈梓童谈起跟周杰伦导师的深情拥抱,依然幸福感爆棚,更爆料“他身上很香”。而贝贝被问及为何选则汪峰,她也直言“因为我爱他”,还向汪峰大方告白,不仅是音乐,汪峰的所有方面“全都喜欢”。

在第一个环节中,两人在面对犀利问题时,都自信满满,更不断放出狠话。陈梓童的语录包括,“你认为走到第几名?第一名!”“张碧晨是自己的目标。”“你是周杰伦战队的一姐吗?我应该是一哥吧。”

贝贝也毫不逊色,谈及未来星途,她认为自己可能会红。被要求和梁博版《花火》比较谁的更好听时,她毫不犹豫:“我的!”但被问你和陈梓童谁会走的更远时,贝贝的答案却是“她”。

女学员化身大叔和女汉子 周董添新梗“交代”变“胶带”

此外,两人在游戏中都表现出豪爽霸气的爷们性格。“为你转身”的游戏环节中,贝贝和夏恒自然地牵起了手。另一边的陈梓童和罗景文在主持人的要求下,也相互挎了起来。不过,不是女生挎男生,而是自称“大叔”的陈梓童霸气给出手臂,要求罗景文挽过来。 被蒙上双眼的四人随即展开混战,贝贝按住陈梓童后,又迅速扑倒罗景文,又一个生猛女子就此诞生。事后总结时,贝贝坦言,“我是见人就攻击”,真是霸气侧漏。

不过接下来,“粗犷”的贝贝也呈现了一个不一样的小清新版自己,她当场放话“其实本人就是萌萌哒”后,演绎了经典儿童歌曲《小邋遢》, 声形并茂,萌态尽显。但网友似乎不太买账,连呼“还我女汉子,瞎了我的钛金眼!”

那边厢,陈梓童也来了大颠覆,她的才艺表演竟是《双截棍》的歌词朗诵,令人大跌眼镜。当陈梓童和会长马睿故作深情的语调配合怪异的表情朗诵“怎么该,怎么该”时,网友们不禁要问“什么鬼”。

本周节目还有一个独家彩蛋,周杰伦导师化身“冷笑话之王”。当学员讲道“希望给家人一个交代”时,好好的“交代”在周董那变成了“胶带”,周董打岔道,“买很多胶带回去贴”。录制后,周董还真的准备了签名版好声音胶带送给《中国好声音》的忠实观众。 
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.