您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

海丰镇遗址保护获中央资金支持

发布:2015-7-21 8:20:39  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

省发改委日前下达黄骅市海丰镇遗址保护设施建设项目中央预算内投资计划,其中中央预算内投资310万元,地方配套资金212万元。

项目资金将用于保护设施建设,包括保护网及护栏6200平方米、步行路8000平方米、道路整修1000平方米、绿化植物2000平方米、铺设供水管道1000米、增设垃圾桶200个,安装安防监控设施、污水过滤设施、配电箱各一套,看护管理展示研究用房1000平方米。项目今年开工,预计明年建成。

海丰镇遗址位于黄骅市东25公里,分布在羊二庄回族乡海丰镇村南至杨庄村之间,是一处重要滨海遗址,更是我国重要的金元时期考古发掘项目。项目的实施,将大力提升我市国家文化和自然遗产保护水平。下一步,黄骅市发改委将会同相关部门做好牵头组织和综合协调,加快推进项目前期工作,统筹配置资源,及时落实投资计划和地方配套资金,确保中央预算内资金专款专用。 
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.