您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 娱乐八卦

张靓颖冯柯全程无交流 遇粉丝要签名

发布:2015-7-20 9:03:44  来源:转载  浏览次  编辑:佚名


张靓颖前段时间霸气逼婚引发热议,关于“小三”、“后台吵架”之类的负面消息闹得沸沸扬扬。张靓颖对此都淡定应对,丝毫没有被影响生活节奏。

日前,腾讯娱乐在首都机场碰到张靓颖和男友冯柯一起离京,二人同样穿着黑色T恤、戴着墨镜,看起来就像情侣款。不过张靓颖略显憔悴,没有化妆也没有打理头发,随意地扎着马尾,星味全无。当天除了冯柯,张靓颖还带了两名工作人员,不过二人拿上行李之后就自动消失,留下情侣档过二人世界。不过老夫老妻状态的张靓颖和冯柯却辜负了工作人员的期望,只见冯柯一路大步向前,边走边打电话,很快就跟张靓颖隔开了一段距离,并且二人全程丝毫没有交流,形同路人。

在张靓颖到达机场前,就已经有三位粉丝早早在此等候,一路跟着张靓颖,还递上照片要求签名,张靓颖有求必应。 
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.