您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

中央电视台:张洪瑞30年砌就“诚信”大厦

发布:2015-7-11 8:22:31  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

7月10日午间黄金时段,央视新闻频道cctv-13新闻直播间栏目播出专题片《张洪瑞:30年砌就“诚信”大厦》,对第五届全国道德模范候选人、黄骅信誉楼百货集团创始人张洪瑞先进事迹进行展播。

连日来,中央和省级媒体对张洪瑞先进事迹、信誉楼诚信故事进行了持续关注。6月7日出版的人民日报以《黄骅好人张洪瑞》为题,专题刊发了信誉楼创始人张洪瑞的事迹;6月17日出版的《经济日报》“中国故事”栏目,以“31年风雨铸诚信”为题,用3000余字的长篇纪实讲述黄骅信誉楼百货集团有限公司几十年来风雨兼程的成长之路;新华社连续发布多篇文字、音频、组图通稿讲述信誉楼诚信故事;7月1日晚,河北卫视播出《中华好家风》张洪瑞专辑。 
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.