您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

黄骅市召开“一先两优”座谈会 优秀党员齐聚一堂谈发展

发布:2015-7-7 9:13:18  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

黄骅市委组织部组织召开纪念建党九十四周年“一先两优”座谈会。座谈会以践行“三严三实”要求,服务“5531”战略为主题,通过回顾党的光辉历程、取得的伟大成就以及黄骅发展的巨大变化,畅谈在新常态下如何从严管党治党,发挥党组织和党员的先锋模范作用,为“5531”战略提供强大的动力和支撑。

黄骅市委常委、组织部长张金保出席座谈并讲话。他要求,全市各级党组织和广大党员要认真贯彻落实中央、省市委关于“三严三实”的精神要求,提升理论修养、强化政治修养、提高道德修养、注重作风修养。在今后的工作中,一要在“全”上下功夫,力争对象全覆盖、措施全到位、落实全过程。二要在“严”上下功夫,坚持严格要求、严格管理、严格查处。三要在“常”上下功夫,推动教育经常化、治党制度化、监督常态化。四要在“新”上下功夫,做到大胆探索实践、突出服务主题、创新方式方法。进一步发挥全市各级党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用,带领全市人民解放思想、抢抓机遇、求真务实、真抓实干、为全面实现“5531”战略目标做出更新更大的贡献。

座谈会上,先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者代表结合自身工作生活实际,踊跃发言,重温党的光辉历史,铭记党的丰功伟绩,细数黄骅市的发展变化,就从严管党治党,发挥党组织和党员作用谈体会、谈认识、谈打算,提出了很好的意见和建议。 
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.