您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 娱乐八卦

被曝与陶喆私照调情音频 杨子晴沉默一天终回应

发布:2015-6-30 8:34:14  来源:转载  浏览次  编辑:佚名


从事演艺工作的杨子晴自称李威旧爱,日前才因不满对方追求女星姚笛,愤而公开数张交往私照引起骚动。29日杨子晴又被曝是金曲歌王陶喆的小三,连疑似调情的微信对话和语音都曝光,再度掀起热议。她在消息爆出后沉默近一天,晚间8点多终于发表微博表述心情,但立刻受到网友群起炮轰。

消息曝出前,杨子晴27日才刚发表微博,留下疑似自我打气的话语:“我告诉自己应该坚持住,不要这么轻易地否定自己,在一切变好之前,总要经历一些不开心的日子。”然而她和陶喆的微信聊天记录曝光后,再度受到许多闻讯而来的网友炮轰,直到29日晚间才终于打破沉默,发表微博称:“无言是最好的治愈,用心看人看世便澄清!”似乎不愿对此事多做解释,也隐约有“看错人”之意。

陶喆2014年和富家千金老婆Penny(江佩蓉)结婚,如今却传出在婚前劈腿杨子晴,还疑似在微信中对杨表示“结婚是妈妈的旨意,我还是爱你的”。他29日下午通过经纪人发表声明,强调从未对老婆隐瞒交友状况,婚后虽不常联系杨子晴但不至于交恶,而老婆对这一切事件也都知情:“我们很好,谢谢大家关心。也希望杨子晴小姐一切顺利。” 
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.