您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 娱乐八卦

伊能静:没卖过自己或嫁入豪门是我唯一的骄傲

发布:2015-6-27 8:54:38  来源:转载  浏览次  编辑:佚名


近日,伊能静因为与网友置气一怒喊话部分网友“法庭见”,力求捍卫自己的尊严。昨晚(6月25日),伊能静再发文称“自己没靠过男人”,“‘婊’是出卖自己的女人,我唯一的骄傲就是没卖过自己或嫁入豪门才等来今天的幸福”。怒斥部分营销账户。

伊能静发文:“从小我养自己,现在我老公收入归我管,有事替我扛事,他爸妈会说你身后有我们。我太认真,但我就这点本事,没靠过男人,没学会应酬交际。这也是我的底气。‘婊’是出卖自己的女人,我唯一的骄傲就是没卖过自己或嫁入豪门才等来今天的幸福,营销号靠损人挣钱,卖别人假消息,我为什么要接受他们侮辱。”

网友纷纷力挺“做女人不易,做贵圈女人更不容易”、“走自己的路,让别人说去吧”。 
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.