您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 娱乐八卦

大S因记忆差出书记女儿童年 拒小玥儿未来入行

发布:2015-6-23 8:42:12  来源:转载  浏览次  编辑:佚名


台湾艺人徐熙媛(大S )自从同老公汪小菲在2010年底结婚后,不久便生下了可爱的女儿,升级做妈妈,大S最近出她的第8本书,这次不谈美容打扮得跟旅行经,而是讲述自己结婚成家以及爱女的生活点滴,尽显温情。

会出这本书是因为大S发现自己记性开始没这么好,她担心将来女儿问回自己、关于童年的事会忘了,所以借此新书记录回忆。

女儿小玥儿遗传了父母优良的基因,隐约可见她的前途将会星光灿烂,但是身为艺人的大S就很坚决地拒绝女儿长大后加入演艺界。她希望女儿可以自由发展,但不想女儿走上自己以前的路,面对太大压力,人生需要不断冲刺,更说“当一次艺人,等于人生过了八辈子”。爱惜女儿的大S想小朋友慢慢体会属她自己人生上的风景。

为了减少艺人光环对小孩的影响,大S在家不给女儿看综艺节目,尤其是自己主持的节目,还常常亲手做菜,很享受当妈妈的生活。早前新书一出,立即被订购完毕,看来大家都很想知道大S怎么样从美容大王摇身一变成为二十四孝好妈妈! 
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.