您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 吃喝玩乐

横山观岭 夏季避暑养生好去处

发布:2015-6-22 9:25:16  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

6月去哪儿天台山旁度假大盘。天空如马尔代夫湛蓝,空气如西藏纯澈……顶级度假生活,正是这样一种美景天成的养生度假之旅。而这一切,更成就了横山观岭养生旅游宝地的美誉,真正夏日旅游好去处。逃离PM2.5时代,在横山观岭不是难事。横山观岭森林覆盖率达75%,负离子高达500000个/cm³,让你随心所“浴”天下鲜氧,远离雾霾的叨扰。视线所达皆纯净清澈,不仅可以用视觉去感受大自然的美妙,更能用心去体验这个世界上最奢侈也是最自然的鲜氧空气,身心舒畅,滤掉压力。


横山观岭,家与自然一色。横山观岭优踞地利,群山绿水围合成自然生态景观,四季趣味不同,万顷葱茏、层峦叠翠,回味无穷。更于家中镶嵌欧式洋房园林,由万亩松林展开景观带,曲径通幽、步移景换,可谓人间天堂。横山观岭依托横山山优美的自然环境以及夏季清凉的温度,成为旅游地产展上备受关注的项目。除开环境外,横山观岭项目自身的配套也十分齐全。项目距横山镇仅300米距离,横山镇常住人口达2万余人,镇上商业、医疗、卫生资源齐全,有镇卫生院、农贸市场、超市、餐馆、五金店等齐全的生活配套设施,依托横山镇齐全的生活配套,打造完美的避暑养生度假生活。

据悉,横山观岭项目近期将推出32套体验房供有意向购买的客户居住体验,周末看房团预约火热进行中! 
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.