您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 吃喝玩乐

端午父亲节去“放放的森林”体验“吃喝玩乐购”一站式亲子游

发布:2015-6-19 8:56:52  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

首届“放放的森林”亲子生活节于2015年6月20日-6月22日隆重亮相北京通州运河公园。这是一场面向所有育有0-12岁孩子的亲子家庭所设立的全家体验型户外活动。

活动园区设有舞台区、展示区、露营区、游玩区、售卖区和餐饮区;汇集餐饮、动漫、户外设备等领域知名品牌;有别于一般亲子互动单一、游戏低龄化、成人参与感不强的传统体验,游戏设施由数名育儿专家和游戏设计师联合研发,针对不同年龄段儿童智力开发,打造出一场前所未有的户外亲子生活旅程。 
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.