您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 娱乐八卦

陈奕迅懒理耍大牌风波 搞怪模仿胡彦斌心情好

发布:2015-6-17 8:25:38  来源:转载  浏览次  编辑:佚名





陈奕迅现身某歌唱比赛,为比赛中的5强加油打气。陈奕迅在现场与参赛者分享了自己的音乐心得,更赞赏几位年轻人为梦想大胆追逐的精神,也鼓励更多的有梦青年继续追梦。

谈及自己的歌唱技巧,陈奕迅就表示自己对粤语歌有说不出的喜爱,他说:“可能是母语的原因吧,粤语更能表达出情感。”陈奕迅表示不同的歌手有不同的歌唱习惯,他举例指胡彦斌唱《你的背包》这首歌时,背字咬字太短,让人听得象是“你的Bi包”,令全场大笑。他还模仿李克勤的唱腔唱歌,模仿得非常相似,获得众人的掌声。 
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.