您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

黄骅市信誉楼:信誉之路才是成功之路

发布:2015-6-17 8:22:04  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

 河北省黄骅市信誉楼百货集团有限公司已经经历了31年的风雨,对于31年来走过的酸甜苦辣,只有信誉楼人才能最真实地体会其中之味。作为一个旁观者,从开始偶然相识,到后来深入接触,已经与信誉楼密切接触5年多,但直到今天,我还是没有充分的自信认为自己已经了解、理解信誉楼人与信誉楼的文化,我仍在不断学习。

信誉楼人做的是最平常的工作、最简单的事情,他们设计与思考的也是最基本的问题,但他们成功了。

做人诚实,做事讲信誉。这是最基本的为人处世之道,是我们人生教育中最早学习的观念。但往往最基本的,恰恰是最难以坚持的。

信誉楼人就是做好了最基本的事情。“把简单的事情天天做好,将愉快的心情处处传播”,这是信誉楼的经营者们说得最多的话,更重要的是他们确实是这样实践的。

信誉楼成功吗?也许与一些企业相比,他们的规模不够大,利润不够高,效率不够快,企业的技术优势不够强。但我认为,从他们所占有的资源条件来考虑,信誉楼31年经营创造的企业管理的精神财富是不可估量的。从这方面来看,我认为应充分肯定信誉楼实践的价值,认可信誉楼经验的成功。

踏踏实实做人,认认真真做事,回归人性之本,从人的本分出发,是信誉楼成功的秘诀。

企业经营强调技术、手段、工具、方法,但根本的,应该是强调方向、目标、价值。我认为,信誉楼的成功就在于他们选择了一条正确的道路,是信誉之路使信誉楼获得成功。
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.