您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 吃喝玩乐

夏日好去处 相约东方神话游乐园

发布:2015-6-11 9:26:30  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

相约东方神话游乐园2015年“高三派”活动

“十年寒窗无人问,一举成名天下知”。2015年全国高考将于6月7日、8日、9日举行,千千万万的莘莘学子在这高考的三天时间内进行着鲤鱼跳龙门式的竞赛。向着清华、北大或者复旦冲刺吧,天之骄子们!

正值2015年高考之际,在“羲皇故都,人祖福地”的河南省淮阳县,东方神话游乐园正在为广大学子们倾情巨献一场盛大的Party活动——2015淮阳东方神话游乐园首届“高三派”,让广大的高三学子们在高考后,到东方神话水上乐园享受欢快、刺激、神秘、动感、酷爽的夏日派对。在东方神话游乐园洗尽铅华,尽情释放长期以来的学业压力! 




分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.