您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 吃喝玩乐

千岛湖临歧举办首届覆盆子采摘游活动

发布:2015-6-8 9:01:45  来源:转载  浏览次  编辑:佚名


“淳”美的千岛湖,用甘甜的山水和大山的灵气孕育了许多甜蜜的味道,淳安县临岐镇半夏村吸引了杭州、上海、南京、江苏等地150余名游客的来临,他们带着孩子和家人,兴奋不已的投入3000亩秀色可餐的果园中,尽情的享受采摘带来的乐趣,品尝无污染的、火红剔透的覆盆子。

据了解,临岐镇自2009年开始种植覆盆子以来,从野生驯化到目前大规模农田种植,覆盆子的品质得到了良好的改善,已经初步形成了产业气候。目前,临岐镇覆盆子采摘基地主要分布于半夏、夏中、里口、审岭脚等村,共计3000余亩。临岐镇覆盆子其亩产经济效益在7000-8000元左右,最高可达20000余元,是名副其实的富民果。除此之外,草莓、葡萄、山核桃等一大批水果干果产品也出具规模。

近年来,千岛湖旅游事业飞速发展,全县景区化应运而生,4427平方公里的绿水青山、城市乡村开始活跃每一个细胞,通过充分结合农产品资源与旅游业,提高乡村旅游热度,加快了推进全县景区化进程的步伐。 
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.