您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 吃喝玩乐

毕业游 六月出发性价比高的旅游热门地点

发布:2015-6-6 9:24:10  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

临近毕业季,不少针对中高考生的暑假旅游产品已“崭露头角”。暑假旅游旺季一般集中在7、8月,而6月份尚处于淡旺季的临界点,旅游资源等采购价格尚未迎来大幅上涨,出游性价比要比暑假高,因而特别适合高考后学生游。广之旅介绍,今年首批暑假出省游涵盖北京、华东、内蒙、贵州、海南等板块,行程天数4~6天,价格从2000多元至4000多元不等;并根据每条线路行程的不同安排了不少特色的学子玩法或亲子互动体验。

文化体验及高校游一直是考后学生游的热选,北京当仁不让成为最热门的目的地之一。广之旅推出的“北京博物馆奇妙之旅——故宫、国子监、居庸关长城、天坛双飞5天”,不仅前往中国古代最高学府——国子监进行开笔礼、拜孔子像、学古时文人礼仪,更安排游览当地桃园采摘新鲜水蜜桃,还到清华大学体验浓厚文化气息,去皇家菜博物馆品尝清代皇室家宴等。该线路6月出发的价格为3499元,较去年暑假旺季最高价4699元便宜了1200元。建议率先结束中高考的学生家庭不妨把握此出游时机,实惠出游。

将文化和生态结合的亲子游产品也很受欢迎。例如金马国旅推出的武汉黄鹤楼、泰山、曲阜孔府、青岛海水浴场高铁六天游3299元/人;又如上川江(长江三峡之旅)双卧八天亲子游,乘坐国内最豪华的内宾游船东方皇宫号,独享私人阳台观景,摄像人员全程跟踪拍摄,赠送全程旅游DVD碟片一张。

纯生态游亦很受青睐。6月期间,我国西部草原地区夏季平均气温仅20多摄氏度,十分适宜家长带孩子出游。广之旅特别在草原游线路中加入特色亲子安排,例如价格4999元的“内蒙希拉穆仁大草原、广之旅牧场亲子体验、响沙湾酷玩沙漠、传统蒙古包双飞5天”,带游客探访草原英雄小姐妹的故乡希拉穆仁大草原,进入独家定制的“广之旅牧场”,体验穿蒙古袍、唱蒙古歌、跳蒙古舞、捡牛粪、射箭、套马、DIY奶食等蒙古族牧民的基本生活方式,游览《爸爸去哪儿1》拍摄地银肯响沙湾。

省内游:游盘龙峡性价比高

本地旅行社针对考后学生游已推出众多适合中高考毕业游或学生暑期出游的省内玩水线路,如“青春毕业季、爽漂一夏”德庆盘龙峡、薰衣草花海二天,入住盘龙峡生态旅游区内,享温泉SPA,观赏水幕电影,欣赏薰衣草花海,瀑布群,269元/人起。 
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.