您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

黄骅市司法局开展大型普法宣传活动

发布:2015-6-3 15:32:01  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

按照市普法办的安排和沧州市司法局的部署,5月30日上午,黄骅市六五普法大型宣传活动在南海公园如期举办。市公安局、法院、教育局、地税局等十多个单位和自发群众共2000多人参加了活动。活动内容丰富多彩,现场气氛火爆热烈。
活动采取互联网+的宣传形式,新浪网进行全程直播。河北日报、河北法制报、燕赵都市报、沧州日报、黄骅电视台等多家媒体对这种普法形式表现出了极大兴趣和关注,称在全省为首创,并派记者现场进行采访报道。沧州市司法局党组成员、普法办主任于洪玉同志亲自带领工作人员全程参加了活动。 


分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.