渤海新区第二届全民运动会十公里越野赛鸣枪开跑

发布:2015-5-22 15:01:19  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

 渤海新区第二届全民运动会十公里越野赛鸣枪开跑,来自一市三园的280余名参赛选手竞技比拼、超越自我,展示全民健身成果,共享运动的快乐。


上午8点30分,伴随着发令枪响,十公里越野赛正式开始,参赛选手如离弦飞箭快步前冲。

此次比赛赛程起点为学院路与建华大街交汇处,沿学院路向东,到达指定位置后折返。

比赛过程中,选手一路你追我赶,挑战自我,同时也不忘相互鼓励,携手并进。选手们矫健的身姿与沿途美景动静相宜。

沧州市委副书记、渤海新区党工委书记、管委会主任丁绣峰也参加男子30周岁以上组别的比赛中。为丁书记点赞!
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.