您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 长点知识

河北多地五月飞雪

发布:2015-5-11 15:14:29  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

“好神奇的天气!五月初穿背心裤衩,五月中旬又漫天飞雪,几天的时间春夏秋冬都走了一遍,穿啥衣服出门都犯难!”5月8日—10日,河北承德、张家口、石家庄等多个地区普降大雪,无数网友忍不住感叹如“过山车”一般的天气变化。

5月10日,河北丰宁满族自治县黄旗镇开放的鲜花被雪覆盖。当日,河北省丰宁满族自治县坝上地区普降中到大雪,降雪量达10毫米以上。

河北省丰宁县坝上地区立夏后遭遇降雪天气。当天早上8时多,记者在丰宁县坝上地区看到,漫天飞舞的雪花从天而降,即将发芽变绿的京北第一草原被皑皑白雪覆盖,漫山遍野的银装素裹仿佛季节瞬间回归冬季。据介绍,由于坝上气温较低,当地农民仍未开始耕种,此次降雪,不会对坝上地区农作物成长造成影响。图为坝上5月雪景。

5月10日,河北省丰宁满族自治县大滩镇的一名农民在雪中行走。当日,河北省丰宁满族自治县坝上地区普降中到大雪,降雪量达10毫米以上。
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.