您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 时事热点

邯郸一公交车失控撞向路边人群 致1死6伤

发布:2015-4-21 16:37:08  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

4月18日上午,邯郸市一辆16路公交车在超车时失控撞向路边候车的人群,导致1人死亡6人受伤。昨日,邯郸市公安交警三大队事故科民警表示,事故原因正在进一步调查之中,目前司机已被控制。

据一目击者称,4月18日上午7点多,在邯郸市建设大街五医院附近公交站亭,一辆23路公交车刚刚进站,突然一辆由北向南行驶的16路公交车向前急速驶来,显然司机想绕过前面的23路公交车,结果失控撞上路边等车的人。人群顿时一片惊慌,当时有六七个人躲闪不及被撞倒,有一20多岁的女孩被卷入车底。车上乘客迅速下车,积极抢救伤员,并拨打了110和120电话。伤者被送往医院救治,那名年轻女性因抢救无效不幸去世。

另据一公交公司人员透露,这辆16路公交车出事前晚刚进厂修理过,可能气刹系统有问题,出事的时候气刹漏气,导致刹车失灵,司机为了避开前面的23路,冲向了站台等车的人群。

20日,记者从邯郸市公安交警三大队事故科获悉,目前公交车失控原因正在调查取证中。 
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.