您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 娱乐八卦

戚薇产后3个月复出 向杨幂请教育儿经

发布:2015-4-21 9:29:26  来源:转载  浏览次  编辑:佚名


刚当妈妈三个月,戚薇(微博)(微信号:qw735439846)就复出了。4月20日,戚薇亮相上海股交中心,以某品牌CEO身份出席上市挂牌仪式,身兼老板和孩儿她妈,戚薇干的如何?她表示“希望能把事情做好”,为了带孩子,她还特别向圈中好友杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)、田亮(微博)请教。

当天,戚薇是以某品牌CEO的身份出场,也因此多了个“戚总”的称呼,戚薇笑称:“总觉得这个称呼不是在叫我,因为我演总裁、总监之类的角色太多次了。”戚薇直言,虽然担心生意有风险的,但年轻时应把创业当事业:“大家都有这种热情,把事情做到最好。”

产后的戚薇圆润了不少,对此戚薇大方回应:“胖了不少,不过我觉得人生难得几回胖,我很享受当下的幸福,以后恢复正常工作步调的话,可能这份幸福就没有了。”目前,戚薇正在上海拍摄都市剧《我是杜拉拉》,虽然女儿Lucky才刚满三个月,但戚薇的工作已然排满,为了兼顾家庭和工作,戚薇将小朋友带到了上海:“现在她很乖,已经适应了上海的天气。虽然在工作,还是希望可以力所能及地多多陪伴她。”

尽管已经身为人妻人母,但戚薇称自己与老公李承铉(微博)(微信号:nathanleeweixin)仍有热恋的感觉,“现在还叫他‘欧巴’。”这样一对跨国恋,他们该如何交流?戚薇透露,李承铉目前中文很好,用中文跟她吵架毫无障碍,今后,戚薇将负责教女儿中文,李承铉负责英文和韩文。
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.